Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1.   Incorporación de datos personales a los ficheros de Viña Romale
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.romale.es y sus subdominios(en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Viña Romale (en adelante, “ROMALE”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de ROMALE quien, de igual forma, podrá remitir al Usuario información relativa a los productos y servicios de terceras entidades pertenecientes a los sectores ocio y espectáculos, deportes, alimentación y bebidas, estética y cuidado personal,  viajes,  formación, gran consumo, seguridad y ONGs. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando un correo electrónico a romale@romale.com.
 
2. Publicación de datos personales en el sitio web
El Usuario sabe y acepta que al realizar comentarios o calificaciones sobre los productos ofrecidos por ROMALE, su nombre de usuario, compuesto por su nombre e inicial del primer apellido, podrá ser mostrado al resto de usuarios del Sitio Web.
 
3.   Ejercicio de derechos
El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a ROMALE Calle Gonzalo Hernandez Nº, 8  C.P 06200 Almendralejo - Badajoz o bien mediante correo electrónico dirigido a romale@romale.com
 
4.   Medidas de seguridad
Los datos personales del Usuario serán tratados por ROMALE bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y de acuerdo con el nivel de la tecnología de cada momento,
 
5.   Prohibición para menores
Los menores de 18 años no deben facilitar sus datos personales a ROMALE sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.
 
6.   Comunicación de datos personales de teceros a ROMALE
Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a ROMALE ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

SEGURIDAD EN EL PAGO CON TARJETA: El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 
Versión revisada el 1 de junio de 2016.